“Lieblingsrezepte”: Fisch & Fenchel

P1000369 Kopie 3

Ich liebe Fisch – hier und heute in zauberhafter Begleitung von leicht angebratenem Fenchel.
Dieses “Lieblingsrezept” stammt von meinem wundervollen Freund und leidenschaftlichen Koch Jan, dessen Kreationen ich mich gestern wieder einmal bei einem gemütlichen Glas Wein hingeben durfte. Köstlich war’s! Und was gibt’s morgen? ;-)))

lieblingsrezepte_jan&me_lilagreenblog

Here we go:

#Zutaten: Fischfilet + 2 x Fenchel + Balsamico-Essig + Öl + Honig + Salz + Pfeffer

#To Do: Fisch von beiden Seiten kurz anbraten, damit sich die Poren schließen und er schön saftig bleibt + 2 x wenden / Fenchel in fingerdicke Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Fisch anbraten / ein paar Tropfen Balsamico dazu / salzen / nach 1-2 Minuten einen Schuss Honig dazu / Fenchel noch einmal wenden / nachwürzen

Fisch_Fenchel_Lilagreenblog

Wer sich nicht zum Fenchel hinreißen lassen kann, für den hier noch ein klasse Rezept auf mediterraner Basis:

#Zutaten: Schwertfisch + 2 Knoblauchzehen + 2 Champions + Petersilie + schwarze Oliven + Cherry-Tomaten + Salz + Pfeffer

#To Do: Oliven + Champions + Knoblauch in der Pfanne anbraten / anschließend Fisch dazugeben und kurz anbraten / Petersilie, Weißwein und Tomaten hinzugeben / Fisch zuerst aus der Pfanne nehmen und das Gemüse noch 2 Minuten weiter garen lassen

 lieblingsrezepte_mediteran_lilagreenblog

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You May Also Like